舉行健康動感-康樂日(23.06.15)
23/06/2023

同善堂幼稚園一向關注並提倡學生們「多鍛鍊、強體魄」及培養良好合作氛圍的教學方式,營造積極向上、勇於拼搏的體育精神,因此日前幼稚園舉行了「健康動感-康樂日」活動。當天全體學生均穿著整齊運動服,於早上九時十五分在學校禮堂進行一系列集體遊戲及班際比賽項目包括幼高班進行「球球拋接樂」和「袋鼠蹦蹦跳」幼中班「彩球回家了」和「我是快傳手」及幼低班「小兔送蘿蔔」和「運糧小勇士」等。活動過程中學生們積極投入,你追我趕,為班級榮譽拼搏、小朋友們更為參賽者吶喊助威,氣氛熱烈。最後勝出班級獲頒發「班際競技比賽獎狀」及禮物以示鼓勵。
  友誼是比賽中最重要的,讓我們友誼第一,用真誠和關愛建立彼此的關係,感受比賽過程及珍惜同儕間的友誼才是更寶貴的東西。

比賽精彩瞬間

拍照留念