校友會成立二十三週年校友聯歡聚餐

標 題  同善堂校友會成立二十三週年校友聯歡聚餐
日 期  2012-07-14
內 容

校友會於 二零一二年七月十四日 ( 星期六 ) 晚上 7 時 30 分假座 萬豪軒酒家舉行 「同善堂中學校友會成立二十三週年校友聯歡聚餐」 。活動於七時三十分開始,設雀局及卡拉 OK 、席間設抽獎及節目表演助興,歡迎港澳各屆校友踴躍參加。
 如欲購買餐券,可向以下校友聯絡:
 ( 澳門 ) 楊達鎮(六六六一九二六一)、 馮桂生 ( 六六八九一八九五 ) 、李順昌(六六五一三一五九)、鄭棋欣 ( 六六六八四 O 六三 ) 、 謝偉明 (六六八七二四六七)、黎麗霞(六六八七七八六六)、李煜欣(六六六八一 O 八 O )
 (香港 ) 鄭達泉(九四五四八二四三)、李業(九一九九三三五二)、章志祥 ( 二三九四六四二一) 、周材成 ( 九六二八三三四五 ) 、周美玲 ( 九四六六四五三一 ) 。
 每位澳門幣200元正、現正 就讀母校的全日制學生 澳門幣 150 元正
 截止報名日期: 二零一二年七月一日。