同善堂中學校友青年會親子燒烤活動

同善堂中學校友青年會親子燒烤活動

日 期     2019-02-01
內 容

澳門同善堂中學校友青年會(下稱:青年會)為加強校友之間的聯繫,日前(一月二十六日)組織校友於海天居會所參與親子燒烤活動。

是次活動校友共敘一堂,會長黃素容總結青年會的會務活動,建議校友加強與母校的聯繫,並計劃未來組織更多活動,增強彼此間的凝聚力及團結互助,希望得到各出席校友的大力支持,會長寄望各校友能夠積極參與青年會的活動,如校友籃球賽,7月7日的校友會會慶聚餐等活動。

是次活動期間,亦舉行了分組遊戲和交流活動,校友親子共同參與,氣氛熱鬧。在聚會中校友各抒己見,為青年會未來發展出謀獻策,各人都十分珍惜是次的交流機會。親子燒烤活動增進了校友之間的聯繫,凝聚校友的感情,活動在一片歡笑聲中圓滿結束。

圖 片