熱烈祝賀: 本校應屆61位高三同學,當中有56人參與保送,54名已成功保送內地及本澳重點大學! 其中包括北京大學、清華大學、中國人民大學、北京外國語大學、中央財經大學、北京語言大學、北京中醫藥大學、首都經濟貿易大學、對外經濟貿易大學、東北大學、吉林大學、南開大學、山東大學、南京大學、南京師範大學、武漢大學、華中科技大學、華中師範大學、東南大學、西南大學、西南財經大學、西北大學、上海體育學院、廈門大學、華僑大學、暨南大學、華南師範大學、廣州醫科大學、廣州大學、澳門理工學院、澳門旅遊學院、澳門鏡湖護理學院等院校。 其中北京大學、清華大學、中國人民大學,綜合排名分別為全國第一名、第二名、第五名。 在此感謝 貴家長多年來的悉心教導以及對我校的支持和信任!我校全體教師會再接再厲,與 貴家長攜手共同努力,為學生提供更優質的教育。

熱烈祝賀: